25 минут

Hi-chef

Желейный десерт «Осеннее лакомство»

210 ккал

к тексту
42

Подготовка 

3 часа

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

210

Ингредиенты (4)

Йогурт 375 г
Сахар 4-5 ст.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.

Готово

Согласно инструкции на пакетике приготовить желе. На дно бокалов выложить фрукты и разлить готовое желе. Бокалы поместить под наклоном в любую емкость и убрать в холодильник на пару часов. Приготовить йогуртное желе. Залить желатин 150 г воды и оставить на 30-40 минут. Тем временем смешать йогурт с ванильным сахаром и сахарным песком. Набухший желатин довести до кипения, немного остудить и добавить в йогурт.
В бокалы с застывшим фруктовым желе долить йогуртное желе. Сверху посыпать корицей, шоколадной стружкой или орешками.

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Аноним

ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!!!

12 April 2010 в 17:00
jzfav

Оригинально

12 September 2009 в 08:19