Ингредиенты:
Сыр творожный | 220 г |
Сливки молочные (жирные) | 1/2 ст. |
Мед | 2 ст.л. |
Ваниль | 2 ч.л. |
Батон | 1 шт. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Корица | 1/2 ч.л. |
Соль | 1/2 ч.л. |
Лимон | 1 шт. |
Малина (свежая) | 1 ст. |
Сахар | 1/2 ст. |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Сахар перемешать с цедрой лимона. Посыпать малину 2 ложками лимонного сахара и добавить сок лимона.
Сыр, сливки, мёд и ваниль взбить миксером.
Порезать батон на ломтики толщиной примерно 2,5 см. В каждом ломтике сделать надрез вдоль длинной стороны так, чтобы образовался карман. Наполнить каждый карман взбитым сливочным сыром.
Смешать яйца с молоком, ванилином, корицей и солью – в эту смесь обмакнуть каждый ломтик хлеба и обжарить с двух сторон на сковороде до румяной корочки.
Подавать с малиной, лимонным сахаром и лимонным соком. Приятного аппетита!