Кутабы из лаваша: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Лаваш (тонкий)1 шт.
Яйца куриные2 шт.
Сыр адыгейский100 г
Зелень1 пучок
Перец1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж18 г.
У37 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Яйца отварить, потереть на терке яйца и сыр. Добавить порезанную зелень. Посолить. Поперчить.

Из лаваша по чайному блюдцу вырезать круги.

В середину круга выложить начинку, края смазать водой. Соединить края и защепить.

Обжарить кутабы на сухой сковороде с двух сторон по 5 минут.

Приятного аппетита!