Ингредиенты:
Хлеб белый | 250 г |
Сыр (для сэндвичей) | 200 г |
Пармезан | 3 ст.л. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Молоко коровье | 200 мл |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 4 г. |
У | 14 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить хлеб. Порезать тонкими ломтиками и срезать хлебную корочку.
Соединить яйца, молоко, пармезан и соль. Взбить венчиком.
В форму уложить слоями хлеб – сыр для сэндвичей – хлеб и т.д.
С помощью деревянной шпажки сделать надколы.
Полить хлеб яично-молочной смесью. Выпекать в духовке при 200 С 20 минут.
Приятного аппетита!