20 минут

Олеся Голозио

Хлебная запеканка

180 ккал

Б 11 гЖ 4 гУ 14 г

к тексту
4.2

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

180

 Б
11 г
 Ж
4 г
 У
14 г

Ингредиенты (6)

Хлеб белый 250 г
Пармезан 3 ст.л.
Соль 1 по вкусу

1

Подготовить хлеб. Порезать тонкими ломтиками и срезать хлебную корочку.

2

Соединить яйца, молоко, пармезан и соль. Взбить венчиком.

3

В форму уложить слоями хлеб – сыр для сэндвичей – хлеб и т.д.

4

С помощью деревянной шпажки сделать надколы.

5

Полить хлеб яично-молочной смесью. Выпекать в духовке при 200 С 20 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Олеся Голозио

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом