Хлебная запеканка

Ингредиенты:

Хлеб белый250 г
Сыр (для сэндвичей)200 г
Пармезан3 ст.л.
Яйца куриные2 шт.
Молоко коровье200 мл
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж4 г.
У14 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить хлеб. Порезать тонкими ломтиками и срезать хлебную корочку.

Соединить яйца, молоко, пармезан и соль. Взбить венчиком.

В форму уложить слоями хлеб – сыр для сэндвичей – хлеб и т.д.

С помощью деревянной шпажки сделать надколы.

Полить хлеб яично-молочной смесью. Выпекать в духовке при 200 С 20 минут.

Приятного аппетита!