Рулетики из баклажанов "Нежность"

Ингредиенты:

Баклажаны1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Творог100 г
Укроп1 веточка
Соль1 щепотка
Масло подсолнечное5 ст.л.
Мука2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж18 г.
У4 г.
Калории60 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Эта закуска очень нежная. Приготовить ее несложно, это займет лишь несколько минут.

Баклажан вымыть. Нарезать пластами. Посыпать солью, дать выйти горечи. Через 5 минут слить выделившийся сок.

Мелко нарезать зелень укропа.

Головку репчатого лука мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Для начинки смешать творог (лучше взять однородный) с зеленью и обжаренный лук. Подсолить по вкусу.

Баклажаны слегка обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Положить на край каждого пласта по чайной ложке начинки. Завернуть рулетиком.

Закуска готова. Пора удивлять своих гостей!