Команды навигатора
50 минут

Наталья Фролова(Литвинова)

Кролик с молодым картофелем

к тексту
2.0
Кролик с молодым картофелем
Подготовка5 минут
Приготовление50 минут

Ингредиенты (11)

Кролик500 г
Картофель (молодой)500 г
Сметана200 г
Лук (репчатый)2 шт.
Шампиньоны150 г
Горчица (зернистая)1 ст.л.
Укроп1 веточка
Соль1 щепотка
Перец черный1 щепотка
Паприка (копченая)1 щепотка
Масло подсолнечное100 мл
Кролик с молодым картофелем

1

Диетическое мясо кролика, тушенное в сметане, прекрасно сочетается с молодым картофелем. Следует подготовить мясо кролика. Вымыть, разделать на порционные куски. Картофель почистить, выбирать нужно мелкий или средний по размеру.

Кролик с молодым картофелем

2

Мясо посолить, поперчить, добавить копчёную паприку.

Кролик с молодым картофелем

3

Сметану смешать с горчицей.

Кролик с молодым картофелем

4

Нарезать грибы не очень мелко.

Кролик с молодым картофелем

5

Лук нарезать полукольцами.

Кролик с молодым картофелем

6

Кролика тушить на подсолнечном масле сначала на сильном огне, минут 5. Затем огонь убавить, закрыть крышкой и оставить на 30 минут.

Кролик с молодым картофелем

7

В это время картофель разрезать на 4 части.

Кролик с молодым картофелем

8

Обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Добавить к мясу.

Кролик с молодым картофелем

Готово

Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!

Кролик с молодым картофелем
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Кролик с молодым картофелемКроликКартофель (молодой)СметанаЛук (репчатый)ШампиньоныГорчица (зернистая)УкропСольПерец черныйПаприка (копченая)Масло подсолнечное

Диетическое мясо кролика, тушенное в сметане, прекрасно сочетается с молодым картофелем. Следует подготовить мясо кролика. Вымыть, разделать на порционные куски. Картофель почистить, выбирать нужно мелкий или средний по размеру.

Мясо посолить, поперчить, добавить копчёную паприку.

Сметану смешать с горчицей.

Нарезать грибы не очень мелко.

Лук нарезать полукольцами.

Кролика тушить на подсолнечном масле сначала на сильном огне, минут 5. Затем огонь убавить, закрыть крышкой и оставить на 30 минут.

В это время картофель разрезать на 4 части.

Обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Добавить к мясу.

Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!

Основные блюда Рецепты от пользователей