Команды навигатора
50 минут

Наталья Фролова(Литвинова)

Кролик с молодым картофелем

к тексту
2
Подготовка5 минут
Приготовление50 минут

Ингредиенты (11)

Кролик500 г
Картофель (молодой)500 г
Сметана200 г
Лук (репчатый)2 шт.
Шампиньоны150 г
Горчица (зернистая)1 ст.л.
Укроп1 веточка
Соль1 щепотка
Перец черный1 щепотка
Паприка (копченая)1 щепотка
Масло подсолнечное100 мл

1

Диетическое мясо кролика, тушенное в сметане, прекрасно сочетается с молодым картофелем. Следует подготовить мясо кролика. Вымыть, разделать на порционные куски. Картофель почистить, выбирать нужно мелкий или средний по размеру.

2

Мясо посолить, поперчить, добавить копчёную паприку.

3

Сметану смешать с горчицей.

4

Нарезать грибы не очень мелко.

5

Лук нарезать полукольцами.

6

Кролика тушить на подсолнечном масле сначала на сильном огне, минут 5. Затем огонь убавить, закрыть крышкой и оставить на 30 минут.

7

В это время картофель разрезать на 4 части.

8

Обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Добавить к мясу.

Готово

Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!

Автор фото: Наталья Фролова(Литвинова)

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом