Красивая и очень оригинальная выпечка украсит ваш праздничный стол.
2
Муку смешать с какао-порошком.
3
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара. Добавить масло и воду.
4
Белки взбить в крутую пену. Соединить с желтками.
5
Взбитые яйца смешать с мучной смесью.
6
Развести творожную массу. Для этого протертый творог соединить с крахмалом и сахаром. Переложить массу в кондитерский мешок.
7
Темное тесто выложить в форму для выпечки. Творожной массой нарисовать на поверхности клеточки.
Готово
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку. Температуру прибавить до 180. Выпекать 12-15 минут до сухой палочки. Вынуть, остудить. Вкусного вам чаепития!