45 минут

Олеся Голозио

Виноградный пирог

280 ккал

Б 1 гЖ 0 гУ 15 г

к тексту
4.8

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

45 минут

ккал/100г

280

 Б
1 г
 Ж
0 г
 У
15 г

Ингредиенты (8)

1

В чаше соединить рикотту и сахар и взбить венчиком. Добавить яйца куриные и молоко. Хорошо взбить венчиком.

2

Соединить муку, крахмал и разрыхлитель. Просеять. Постепенно ввести в жидкую смесь. Все хорошо перемешать.

3

Виноград помыть. Разрезать вдоль на половинки. Если есть косточки (семена), необходимо удалить! Большую часть винограда положить в тесто и перемешать.

4

Форму диаметром 22-24 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и украсить оставшимся виноградом. Присыпать сахаром. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Олеся Голозио

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом