Салат из риса и рыбных консервов

Ингредиенты:

Рис (отварной)3 ст.л.
Рыбные консервы2 ст.л.
Яблоки (кислых сортов)1/2 шт.
Лук (головка)1 шт.
Яйца куриные (отварные)1 шт.
Петрушка1 пучок
Майонез2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж12 г.
У2 г.
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты для салата.

Рис смешать с рыбными консервами, нарезанным луком и белком, добавить майонез и снова перемешать. Смесь разделить на 2 части и выложить одну часть первым слоем салата на тарелку, затем выложить слой из мелко нарезанных яблок, затем выложить слой из оставшейся части смеси.

Сверху потереть яичный желток и украсить салат зеленью. Приятного аппетита!