Команды навигатора
20 минут

Надежда

Салат с арбузом, мятой и сладким луком

к тексту
Подготовка10 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (10)

Арбуз150 г
Сыр (фета, фетакса, брынза)90 г
Лук (0,5 шт.)1 шт.
Мед1 ч.л.
Уксус (яблочный, 6%)1 ст.л.
Мята1 веточка
Голубика1 ст.л.
Соль (крупная)1 щепотка
Перец (крупно молотый)1 щепотка
Масло оливковое1 ст.л.

1

Мякоть арбуза нарезать кубиками и освободить кусочки от семян.

2

Лук нарезать перьями, добавить к нему мед и яблочный уксус. Пусть маринуется 10-15 минут.

3

На тарелку выложить кусочки арбуза и рассольный сыр или брынзу.

4

Добавить маринованный лук.

Готово

Полить растительным маслом, посыпать крупной солью и перцем. Добавить листики мяты и горсть голубики. Сразу подавать на стол. Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом