Свинина с персиками

Ингредиенты:

Свинина400 г
Персик2 шт.
Сыр (твердый)50 г
Лук (репчатый)1 шт.
Зелень5 веточек
Майонез1 ст.л.
Пряности1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Оригинальный и очень праздничный рецепт удивит самую искушенную хозяйку, порадовав ее простотой изготовления и замечательным эффектным результатом. Приготовить ингредиенты.

Очень тщательно отбить слои мяса. Предварительно нарезав ломтики желательно поперек волокон.

В жаропрочную форму, смазанную маслом, выложить порезанный полукольцами репчатый лук. Сверху распределить одним слоем отбитое мясо. Посолить и посыпать любимыми пряностями.

На мясо выложить слайсы персиков, смазать тонким слоем майонеза, потереть на терке сыр и засыпать рубленой зеленью. Налить аккуратно по бортику формы на дно немного воды и отправить запекаться в духовку на 20-25 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

Подавать мясо с персиками, сервировав тарелку свежей зеленью. Приятного аппетита!