20 минут

Маша Герасимова

Бородинский омлет

240 ккал

к тексту
3.5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

240

Ингредиенты (9)

Хлеб бородинский 150 г
Перец болгарский 1 шт.
Руккола 5 веточек

1

Очень сытный и здоровый овощной завтрак убедит своей полезностью каждого, кто заботится о здоровье и аккуратно относится к поддержанию веса.

Приготовить ингредиенты.

2

Порезать соломкой помидор, освободив от зерен и лишней жидкости, подготовленные кабачок и перец. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить ложку оливкового и выложить сразу все овощи для тушения. Тушить 10 минут.

3

Добавить к овощам порезанный соломкой бородинский хлеб и сыр. Залить взбитыми яйцами. Нагревать под крышкой примерно 7-8 минут до готовности яиц.

Готово

Подавать омлет со свежей рукколой, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

3.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом