Ингредиенты:
Хлеб бородинский | 150 г |
Кабачки | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Руккола | 5 веточек |
Яйца куриные | 3 шт. |
Сыр (твердый) | 50 г |
Масло сливочное | 20 г |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Очень сытный и здоровый овощной завтрак убедит своей полезностью каждого, кто заботится о здоровье и аккуратно относится к поддержанию веса. Приготовить ингредиенты.
Порезать соломкой помидор, освободив от зерен и лишней жидкости, подготовленные кабачок и перец. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить ложку оливкового и выложить сразу все овощи для тушения. Тушить 10 минут.
Добавить к овощам порезанный соломкой бородинский хлеб и сыр. Залить взбитыми яйцами. Нагревать под крышкой примерно 7-8 минут до готовности яиц.
Подавать омлет со свежей рукколой, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!