Бородинский омлет

Ингредиенты:

Хлеб бородинский150 г
Кабачки1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры1 шт.
Руккола5 веточек
Яйца куриные3 шт.
Сыр (твердый)50 г
Масло сливочное20 г
Масло оливковое1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Очень сытный и здоровый овощной завтрак убедит своей полезностью каждого, кто заботится о здоровье и аккуратно относится к поддержанию веса. Приготовить ингредиенты.

Порезать соломкой помидор, освободив от зерен и лишней жидкости, подготовленные кабачок и перец. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить ложку оливкового и выложить сразу все овощи для тушения. Тушить 10 минут.

Добавить к овощам порезанный соломкой бородинский хлеб и сыр. Залить взбитыми яйцами. Нагревать под крышкой примерно 7-8 минут до готовности яиц.

Подавать омлет со свежей рукколой, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!