Галета со сливами

Ингредиенты:

Мука200 г
Масло сливочное200 г
Творог200 г
Соль3 г
Яйца куриные2 шт.
Слива600 г
Сахар40 г
Крахмал кукурузный20 г

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж3 г.
У63 г.
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Сливы помыть, разрезать пополам и убрать косточки.

Муку, масло, творог, яйца и соль перемешать и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на час.

Разделить тесто на 6-7 кусочков, раскатать и присыпать крахмалом. Поверх выложить сливу, посыпать сахаром и подвернуть края. Галеты выпекаются в духовке, нагретой до 200 градусов, 15-20 минут

Остывшие галеты припудрить сахарной пудрой. Приятного аппетита!