50 минут
200 ккал
Б 9 гЖ 8 гУ 28 г
Подготовка
15 минут
Приготовление
ккал/100г
200
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков.
2
Желтки взбить с сахаром до пышной светлой массы.
3
Добавить растительное масло и йогурт. Хорошо взбить.
4
Соединить муку, крахмал, разрыхлитель и просеять. Ввести в жидкое тесто. Хорошо перемешать.
5
Добавить взбитые белки. Аккуратно перемешать.
6
Форму диаметром 22 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и выпекать в духовке 50 минут при температуре 160 С.
Готово
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Автор фото: Олеся Голозио
Спасибо за оценку
45 минут
1 час