Ингредиенты:
Хлеб | 3 ст. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Молоко коровье | 100 мл |
Колбаса | 100 г |
Сыр (твердый) | 50 г |
Перец болгарский | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Зелень | 1 веточка |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 2 г. |
У | 5 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 1 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Это простое блюдо можно подать как закуску или испечь с вечера, а на завтрак просто разогреть или дать ребенку с собой в школу. По вкусу маффины как пицца, а возни с тестом никакой! Можно использовать вчерашний хлеб и продукты, завалявшиеся в холодильнике.
Нарезать кубиком 2-3 стакана хлеба.
Залить их смесью молока с яйцом. При желании подсолить.
Имеющиеся продукты измельчить ножом, добавить к хлебной массе.
Разложить смесь по формочкам для запекания. Верх украсить колечком помидора.
Посыпать сыром.
Запечь на среднем огне в течение 20-25 минут. Вкусные маффины готовы! Приятного аппетита!