Маффины с сыром и болгарским перцем

Ингредиенты:

Хлеб3 ст.
Яйца куриные3 шт.
Молоко коровье100 мл
Колбаса100 г
Сыр (твердый)50 г
Перец болгарский1 шт.
Помидоры1 шт.
Зелень1 веточка

Энергетическая ценность:

Б15 г.
Ж2 г.
У5 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 1 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Это простое блюдо можно подать как закуску или испечь с вечера, а на завтрак просто разогреть или дать ребенку с собой в школу. По вкусу маффины как пицца, а возни с тестом никакой! Можно использовать вчерашний хлеб и продукты, завалявшиеся в холодильнике.

Нарезать кубиком 2-3 стакана хлеба.

Залить их смесью молока с яйцом. При желании подсолить.

Имеющиеся продукты измельчить ножом, добавить к хлебной массе.

Разложить смесь по формочкам для запекания. Верх украсить колечком помидора.

Посыпать сыром.

Запечь на среднем огне в течение 20-25 минут. Вкусные маффины готовы! Приятного аппетита!