Команды навигатора
10 минут

Марина Марина

Домашний яблочный зефир

к тексту
2.0
Домашний яблочный зефир
Подготовка1 час
Приготовление10 минут

Ингредиенты (4)

Яблоки700 г
Сахарозаменитель1 по вкусу
Агар-агар10 г
Яичный белок1 шт.
Домашний яблочный зефир

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

Домашний яблочный зефир

2

Яблоки запечь в духовке.

Домашний яблочный зефир

3

Яблоки очистить от кожуры и семян. Измельчить в пюре.

Домашний яблочный зефир

4

Агар-агар замочить в 100 мл воды, оставить на 30 минут.

Домашний яблочный зефир

5

В пюре добавить агар-агар и варить до загустения, примерно 10-15 минут. Постоянно помешивать.

Домашний яблочный зефир

6

Пюре немного охладить, добавить взбитый в крепкую пену белок. Аккуратно перемешать.

Домашний яблочный зефир

7

Быстро выложить массу в кондитерский мешок.

Домашний яблочный зефир

8

Отсадить зефир на пергамент и оставить застывать на 8-10 часов.

Домашний яблочный зефир

Готово

Приятного аппетита!

Домашний яблочный зефир
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Домашний яблочный зефирЯблокиСахарозаменительАгар-агарЯичный белок

Подготовить необходимые ингредиенты.

Яблоки запечь в духовке.

Яблоки очистить от кожуры и семян. Измельчить в пюре.

Агар-агар замочить в 100 мл воды, оставить на 30 минут.

В пюре добавить агар-агар и варить до загустения, примерно 10-15 минут. Постоянно помешивать.

Пюре немного охладить, добавить взбитый в крепкую пену белок. Аккуратно перемешать.

Быстро выложить массу в кондитерский мешок.

Отсадить зефир на пергамент и оставить застывать на 8-10 часов.

Приятного аппетита!

Выпечка и десерты Рецепты от пользователей