20 минут

Марина Манохина

Рулет из лаваша с творогом и укропом

250 ккал

Б 11 гЖ 4 гУ 15 г

к тексту
4.5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

250

 Б
11 г
 Ж
4 г
 У
15 г

Ингредиенты (4)

Творог 200 г
Лаваш (тонкий) 1 шт.
Укроп 1 пучок
Яичный желток 1 шт.

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Смешать творог и порезанный укроп.

3

Лаваш свернуть вдвое, намазать творожной смесью.

4

Свернуть рулетом, смазать желтком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4.5
12голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом