20 минут

Людмила Кузнецова

Морковные маффины с апельсином

280 ккал

Б 5 гЖ 7 гУ 16 г

к тексту
32

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

280

 Б
5 г
 Ж
7 г
 У
16 г

Ингредиенты (9)

Масло растительное (без запаха) 100 мл
Мука 200 г
Разрыхлитель 10 г
Корица 1/2 ч.л.
Мускатный орех 1/6 ч.л.
Ванилин 10 г

1

Подготовить все ингредиенты. Из данного количества продуктов получилось 12 маффинов.

2

В сахар поочередно вбить по 1 яйцу и хорошо вымешать миксером, добавить ванилин. Добавить растительное масло, цедру апельсина, морковь (натереть на средней терке), просеянную муку, смешанную с 1 пакетиком разрыхлителя, корицу и мускатный орех.

3

Вылить тесто в форму для маффинов на 1/3. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут до сухой зубочистки.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

westochka_1384

Сахара стакана хватит или много?

23 December 2018 в 03:45
alight2001

хороший рецептик. спасибо. только норму сахара не указали. ладно... сами разберемся..)

28 September 2018 в 05:10