Ингредиенты:
Окорок куриный (отварной) | 1 шт. |
Грибы маринованные (опята) | 500 мл |
Сыр плавленый | 2 шт. |
Яйца куриные (отварные) | 3 шт. |
Сухарики (со сметаной) | 60 г |
Майонез | 150 г |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 22 г. |
У | 13 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Салат с сухариками и курицей – это блюдо, которое может приготовить самостоятельно каждый. Основными ингредиентами здесь являются сухарики со специями, маринованные грибы и отварное куриное мясо. Сам салат отлично сочетается с любыми видами гарниров и блюдами разных направлений. Подготовить ингредиенты. Заранее сварить куриный окорочок и 3 яйца.
Куриное мясо отделить от кости, крупно порезать или порвать на волокна.
Избавить плавленный сыр от упаковки и нарезать кубиками.
С маринованных грибов слить жидкость, просушить и произвольно нарезать.
Все ингредиенты высыпать в миску, добавить нарезанные яйца и высыпать пачку сухариков.
Добавить майонез и все тщательно перемешать. Переложить салат в красивый салатник и украсить сухариками. Приятного аппетита!