Хрустящий салат с грибами и курицей

Ингредиенты:

Окорок куриный (отварной)1 шт.
Грибы маринованные (опята)500 мл
Сыр плавленый2 шт.
Яйца куриные (отварные)3 шт.
Сухарики (со сметаной)60 г
Майонез150 г

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж22 г.
У13 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Салат с сухариками и курицей – это блюдо, которое может приготовить самостоятельно каждый. Основными ингредиентами здесь являются сухарики со специями, маринованные грибы и отварное куриное мясо. Сам салат отлично сочетается с любыми видами гарниров и блюдами разных направлений. Подготовить ингредиенты. Заранее сварить куриный окорочок и 3 яйца.

Куриное мясо отделить от кости, крупно порезать или порвать на волокна.

Избавить плавленный сыр от упаковки и нарезать кубиками.

С маринованных грибов слить жидкость, просушить и произвольно нарезать.

Все ингредиенты высыпать в миску, добавить нарезанные яйца и высыпать пачку сухариков.

Добавить майонез и все тщательно перемешать. Переложить салат в красивый салатник и украсить сухариками. Приятного аппетита!