Пирог с киви

Ингредиенты:

Киви3 шт.
Яйца куриные3 шт.
Мука250 г
Масло сливочное120 г
Сахар130 г
Разрыхлитель5 г
Сахарная пудра1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж12 г.
У30 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Киви очистить и тонко нарезать.

Яйца и сахар взбить до пышной светлой массы. Растопленное сливочное масло ввести тонкой струйкой и продолжать взбивать.

Муку и разрыхлитель соединить и просеять. Добавить в жидкое тесто. Хорошо перемешать.

Форму диаметром 24 см застелить пекарской бумагой и выложить тесто. Украсить кусочками киви. Выпекать в заранее разогретой духовке 30 минут при температуре 170 С.

Остывший пирог украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!