Овощной салат с тунцом

Ингредиенты:

Салат (дубовый листовой)100 г
Огурец1 шт.
Тунец консервированный200 г
Черри6 шт.
Яйца куриные3 шт.
Лук красный1 шт.
Перец черный1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б15 г.
Ж3 г.
У8 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Вымыть дубовый листовой салат, обсушить полотенцем и выложить на 2 порционные тарелки.

Поверх дубового салата выложить нарезанные огурцы.

В центр каждой тарелки выложить рубленый тунец, предварительно слив с него лишнюю жидкость.

Помидоры черри разрезать пополам и выложить их по всему диаметру вокруг тунца.

Между помидорами положить дольки заранее сваренных вкрутую яиц.

Каждый порционный салат посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Сверху салата выложить полукольца красного лука. Приятного аппетита!