Ингредиенты:
Бананы | 2 шт. |
Овсяные хлопья | 200 г |
Семена чиа | 1 ст.л. |
Молоко коровье | 150 г |
Арахисовая паста | 1 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Корица | 1 по вкусу |
Ванилин | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 7 г. |
У | 30 г. |
Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Семена чиа залить 100 мл воды и оставить на 10 минут.
150 г овсяных хлопьев смолоть в муку, а 50 г оставить целыми.
Добавить к хлопьям все сухие компоненты.
Отдельно смешть блендером 1 банан, арахисовую пасту и молоко.
Соединить сухую смесь с молочной, добавить семена чиа. Перемешать до однородной массы.
Тесто выложить в силиконовую форму. Банан порезать произвольно, выложить на тесто. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.