Греческий салат с оливковым маслом

Ингредиенты:

Помидоры2 шт.
Огурец1 шт.
Перец (болгарский)1/2 по вкусу
Лук1 шт.
Маслины20 шт.
Сыр (сиртаки)150 г
Масло оливковое1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж24 г.
У8 г.
Калории390 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Вымыть огурец и помидоры. Огурец разрезать вдоль и нашинковать его нетолстыми кружочками. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Выложить их в миску.

Перец вымыть, очистить его и нарезать длинными полосками. Лук очистить. Нарезать его полукольцами. Добавить нарезанные овощи в миску.

В миску с салатом добавить маслины, оливковое масло и соль. Перемешать все ингредиенты.

Сыр сиртаки нарезать на одинаковые кубики.

Приготовленный салат выложить на тарелку. Сверху на салат выложить кубики сыра сиртаки. Приятного аппетита!