Запеченная тыква

Ингредиенты:

Тыква500 г
Сухарики (пекарские)80 г
Сыр (твердый)50 г
Чеснок1 шт.
Петрушка (сушеная)1 ст.л.
Масло оливковое3 ст.л.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж11 г.
У6 г.
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Почистить и порезать тыкву.

Соединить пекарские сухари, петрушку, соль, тертый сыр и мелко порезанный чеснок. Все перемешать.

Противень застелить пекарской бумагой. Выложить кусочки тыквы, посыпать их сухой смесью и полить оливковым маслом. Выпекать в духовке при температуре 200 С 20 минут.

Приятного аппетита!