Мясные зразы с сыром

Ингредиенты:

Свинина350 г
Батон (ломтики)2 шт.
Сыр60 г
Сухари панировочные60 г
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б14 г.
Ж18 г.
У6 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Кусочки свинины пропустить через мясорубку.

Получившийся фарш поперчить, посолить, добавить мякиш и тщательно перемешать.

Из фарша (приблизительно 100 гр.) сформировать мясную лепешку, в центр этой лепешки положить кусочек сыра (15 гр.) и сформировать котлету. Проделать тоже самое с оставшимся фаршем.

Получившиеся зразы обвалять в панировочных сухарях.

Мясные зразы с сыром обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки и сразу же подавать к столу, пока сыр в зразах еще горячий и нежный. Приятного аппетита!