40 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Мясные зразы с сыром

160 ккал

Б 14 гЖ 18 гУ 6 г

к тексту
4.6

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

160

 Б
14 г
 Ж
18 г
 У
6 г

Ингредиенты (6)

Батон (ломтики) 2 шт.
Сыр 60 г
Сухари панировочные 60 г
Перец черный (молотый) 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Кусочки свинины пропустить через мясорубку.

2

Получившийся фарш поперчить, посолить, добавить мякиш и тщательно перемешать.

3

Из фарша (приблизительно 100 гр.) сформировать мясную лепешку, в центр этой лепешки положить кусочек сыра (15 гр.) и сформировать котлету. Проделать тоже самое с оставшимся фаршем.

4

Получившиеся зразы обвалять в панировочных сухарях.

Готово

Мясные зразы с сыром обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки и сразу же подавать к столу, пока сыр в зразах еще горячий и нежный. Приятного аппетита!

Автор фото: Ника

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

35 минут

4.5
Кулинарная студия Clever
Мясные зразы с яйцом

45 минут

3.7
Кафе «Вареничная №1»
Зразы с мясным фаршем

25 минут

4.6