Салат с баклажанами и ореховой заправкой

Ингредиенты:

Салат (листовой)100 г
Филе куриное1 шт.
Баклажаны1 шт.
Черри6 шт.
Орехи (заправка ореховая)40 г
Семена тыквенные15 г

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж9 г.
У11 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут. Затем кусочки баклажанов отжать и поджарить на растительном масле.

Куриное филе вымыть, нарезать средними кусочками и обжарить на сковороде до готовности.

Салатные листья вымыть, обсушить и крупно нарезать. Нарезанные листья салата переложить в салатник.

На листья салата выложить обжаренные баклажаны, обжаренные кусочки куриного филе, добавить помидоры черри, разрезанные пополам. Заправить салат ореховой заправкой с аккуратными движениями перемешать.

Перед подачей украсить салат обжаренными семенами тыквы. Приятного аппетита!