Ингредиенты:
Салат (листовой) | 100 г |
Филе куриное | 1 шт. |
Баклажаны | 1 шт. |
Черри | 6 шт. |
Орехи (заправка ореховая) | 40 г |
Семена тыквенные | 15 г |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 9 г. |
У | 11 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут. Затем кусочки баклажанов отжать и поджарить на растительном масле.
Куриное филе вымыть, нарезать средними кусочками и обжарить на сковороде до готовности.
Салатные листья вымыть, обсушить и крупно нарезать. Нарезанные листья салата переложить в салатник.
На листья салата выложить обжаренные баклажаны, обжаренные кусочки куриного филе, добавить помидоры черри, разрезанные пополам. Заправить салат ореховой заправкой с аккуратными движениями перемешать.
Перед подачей украсить салат обжаренными семенами тыквы. Приятного аппетита!