15 минут

Олеся Голозио

Стручковая фасоль с беконом

130 ккал

Б 4 гЖ 0 гУ 4 г

к тексту
3.5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

130

 Б
4 г
 Ж
0 г
 У
4 г

Ингредиенты (4)

Бекон 160 г
Соль 1 по вкусу

1

Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течение 8 минут.

2

Порезать бекон.

3

Фасоль заправить оливковым маслом. И выложить в огнеупорную форму.

4

Поверх фасоли выложить кусочки бекона. Поставить в заранее разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 С.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Олеся Голозио

3.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом