Корейский салат из тыквы

Ингредиенты:

Тыква300 г
Чеснок (зубчик)2 шт.
Петрушка (зелень)1 пучок
Мед1 ч.л.
Соль1 по вкусу
Масло растительное2 ст.л.
Уксус (6%)1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Паприка1 по вкусу
Кориандр1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж18 г.
У6 г.
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Тыкву почистить и натереть на терке.

Добавить ложку меда, соль, специи, уксус, нарезанную зелень, выдавить чеснок, все помешать и оставить на 10-15 минут, чтобы салат настоялся, затем заправить его подсолнечным маслом.

Приятного аппетита!