Ингредиенты:
Тыква | 300 г |
Чеснок (зубчик) | 2 шт. |
Петрушка (зелень) | 1 пучок |
Мед | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Уксус (6%) | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Паприка | 1 по вкусу |
Кориандр | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 18 г. |
У | 6 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Тыкву почистить и натереть на терке.
Добавить ложку меда, соль, специи, уксус, нарезанную зелень, выдавить чеснок, все помешать и оставить на 10-15 минут, чтобы салат настоялся, затем заправить его подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!