Салат из огурцов с нутом

Ингредиенты:

Огурец (свежий)1 шт.
Брынза60 г
Нут (вареный)5 ст.л.
Лук1 шт.
Перец (острый)1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Масло растительное3 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж4 г.
У3 г.
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Свежий огурец помыть и нарезать четвертинками.

Нут сварить до готовности, охладить. Можно взять консервированный. Чтобы сварить нут, его необходимо замочить на ночь водой. На следующий день старую воду слить, залить новой и варить 1-2 часа до мягкости.

Сладкий лук нарезать полукольцами.

Брынзу нарезать кубиком.

Острый перец измельчить и посыпать салат. Заправить растительный маслом (если нужно, посолить). Не забывайте, что брынза достаточно соленая.

Приятного аппетита!