Салат с копченым мясом и фруктами

Ингредиенты:

Говядина (копченая)150 г
Яблоки1 шт.
Груша1 шт.
Лук1 шт.
Укроп2 веточки
Майонез2 ст.л.
Перец1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Лимон (сок)1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж19 г.
У7 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Небольшие грушу и яблоко очистить от шкурки и семян, нарезать кубиком и полить лимонным соком. Сладкий перец нарезать кубиком.

Лук нарезать и залить кипятком на несколько секунд, чтобы убрать горечь. Затем охладить под холодной водой и откинуть на дуршлаг. Когда стечет вода, добавить в салат. Копченое мясо (у меня говядина) нарезать мелким кубиком.

Укроп мелко нарубить, добавить в салат. Заправить салат майонезом.

Приятного аппетита!