25 минут
Кра$oтк@

Кабачки, фаршированные творогом и помидорами

к тексту
4.917
Подготовка 10 минут
Приготовление 25 минут

Ингредиенты (8)

Кабачки 2-3 шт.
Творог 200-300 г
Сыр 150 г
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Оливки 10 шт.
Чеснок по вкусу

Готово

Кабачок нарезать длинными ломтиками. Посолить, поперчить и обжарить до готовности. Для начинки сыр натереть на мелкой терке и смешать с творогом. Добавить чеснок, посолить, поперчить. Выложить начинку на кабачковый ломтик. Положить с краю дольку помидора и завернуть рулетом. Рулетики разложить на тарелку. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Украсить оливками.

Автор фото: Виктория Гринева

4.9
108голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (17)

Артем Соколов

Благодарю

16 April 2020 в 20:21
Татьяна Хашина

Спасибо! Отличное сочетание продуктов! Вкусно!

10 January 2017 в 00:12
марина антропова

ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ .

5 July 2016 в 00:20
марина антропова

А я бы в творог дабавила ещё

5 July 2016 в 00:17
Елена Смирнова

Довольно оригинальный рецепт. Но мужу понравилось. Хотя он у меня ест все

2 October 2015 в 19:50
tina karapetyan

Tak ved v recepte yasno skazano kabachki objarit do gotovnosti, do togo kak ix nachinat tvorogom,,o duxovke i rechi net,,, naverno prosto upustili,,, a recept zamechatelniy..

28 September 2012 в 15:47
Татьяна

Я приготовила.........на любителя,хочу сказать вам........мне самой понравилось

27 August 2012 в 09:38
Лариса

Соблазнилась данным рецептом...сделала...но в восторг как ожидала не пришла...может быть не тот творог выбрала...может не додержала в духовке, хотя держала дольше указанного времени минут на 15...Кабачки все равно остались полусырыми...

22 June 2012 в 14:13
hotel administrator

Подумай об отдыхе www.d-hotel.ws

5 March 2012 в 13:40
Татьяна Климова

Блюдо подтверждает своё название. Действительно вкуснятина!

17 August 2010 в 15:19
Антонина Максимова

Отличный рецепт! Спасибо автору! И Лоре спасибо за ценный комментарий!

5 November 2009 в 14:34
Аноним

Привет. Удачи тебе!

25 September 2009 в 14:11
Лора

Действительно вкусно получается, я еще делаю также из баклажан. Получается другой вкус.

16 September 2009 в 10:36
Аноним

очень красиво выглядить и опетитно вкусно спасибо

9 September 2009 в 09:07
Аноним

Рецепт очень простой и...замечательный!
Быстро и просто, и красиво!
Спасибо!

9 September 2009 в 07:40
Добавить приложение Hi-chef на главный экран