25 минут

Кра$oтк@

Кабачки, фаршированные творогом и помидорами

90 ккал

Б 12 гЖ 12 гУ 8 г

к тексту
4.9

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

90

 Б
12 г
 Ж
12 г
 У
8 г

Ингредиенты (8)

Кабачки 2-3 шт.
Творог 200-300 г
Сыр 150 г
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Оливки 10 шт.
Чеснок по вкусу

Готово

Кабачок нарезать длинными ломтиками. Посолить, поперчить и обжарить до готовности. Для начинки сыр натереть на мелкой терке и смешать с творогом. Добавить чеснок, посолить, поперчить. Выложить начинку на кабачковый ломтик. Положить с краю дольку помидора и завернуть рулетом. Рулетики разложить на тарелку. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Украсить оливками.

Автор фото: Виктория Гринева

4.9

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом