Команды навигатора
25 минут

Кра$oтк@

Кабачки, фаршированные творогом

к тексту
516
Кабачки, фаршированные творогом
Подготовка10 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (8)

Кабачки2-3 шт.
Творог200-300 г
Помидоры5 шт.
Сыр150 г
Петрушка1 пучок
Укроп1 пучок
Оливки10 шт.
Чеснокпо вкусу
Кабачки, фаршированные творогом

Готово

Кабачок нарезать длинными ломтиками. Посолить, поперчить и обжарить до готовности. Для начинки сыр натереть на мелкой терке и смешать с творогом. Добавить чеснок, посолить, поперчить. Выложить начинку на кабачковый ломтик. Положить с краю дольку помидора и завернуть рулетом. Рулетики разложить на тарелку. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Украсить оливками.

Автор фото: Виктория Гринева

Кабачки, фаршированные творогом
5
101голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (16)

Аноним

Огромное спасибо за рецепт!!! Обожаю всё, что связано с сыром и кабачками! Выглядит аппетитно!!!

Аноним

Огромное спасибо за рецепт!!! Обожаю всё, что связано с сыром и кабачками! Выглядит аппетитно!!!

Аноним

Рецепт очень простой и...замечательный! Быстро и просто, и красиво! Спасибо!

Аноним

очень красиво выглядить и опетитно вкусно спасибо

Лора

Действительно вкусно получается, я еще делаю также из баклажан. Получается другой вкус.

Аноним

Привет. Удачи тебе!

Антонина Максимова

Отличный рецепт! Спасибо автору! И Лоре спасибо за ценный комментарий!

Татьяна Климова

Блюдо подтверждает своё название. Действительно вкуснятина!

hotel administrator

Подумай об отдыхе www.d-hotel.ws

Лариса

Соблазнилась данным рецептом...сделала...но в восторг как ожидала не пришла...может быть не тот творог выбрала...может не додержала в духовке, хотя держала дольше указанного времени минут на 15...Кабачки все равно остались полусырыми...

Татьяна

Я приготовила.........на любителя,хочу сказать вам........мне самой понравилось

tina karapetyan

Tak ved v recepte yasno skazano kabachki objarit do gotovnosti, do togo kak ix nachinat tvorogom,,o duxovke i rechi net,,, naverno prosto upustili,,, a recept zamechatelniy..

Елена Смирнова

Довольно оригинальный рецепт. Но мужу понравилось. Хотя он у меня ест все

марина антропова

А я бы в творог дабавила ещё

марина антропова

ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ .