1 час 20 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Домашние свиные колбаски

200 ккал

к тексту
2

Подготовка 

2 часа

Приготовление 

1 час 20 минут

ккал/100г

200

Ингредиенты (7)

Шпик (свиной) 150 г
Вода 150 мл
Перец черный (молотый) 1 по вкусу
Специи 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Подготовить все ингредиенты для приготовления домашних свиных колбасок.

2

Мясо измельчить в фарш.

3

В фарш добавить чеснок, измельченный через чеснокодавилку, черный молотый перец, специи и соль по вкусу. Затем влить воду. Вымесить фарш до однородной консистенции. Поставить в холодильник на 2 часа.

4

Подготовить оболочку. Для этого промыть свиную оболочку от соли. Затем замочить ее на 30 минут в чуть теплой воде. После чего пролить проточной теплой водой внутри самой оболочки. Когда оболочка будет готова, наполнить ее готовым фаршем при помощи кондитерского шприца. Проткнуть колбаски в нескольких местах иглой.

Готово

Поставить в разогретую до 180 С духовку на 50 минут. Запекать колбаски следует до румяной корочки. Приятного аппетита! 

Автор фото: Ника

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом