Фасолевые котлеты

Ингредиенты:

Фасоль150 г
Лук2 шт.
Морковь1 шт.
Отруби овсяные2 ст.л.
Приправы1 ст.л.
Разрыхлитель1 щепотка

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж4 г.
У28 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Фасоль замочить на ночь в воде. Утром отварить в течение 2-х часов. Посолить в конце варки.

Фасоль с помощью блендера измельчить в пюре. Всыпать отруби, приправу и разрыхлитель.

Добавить порезанный кубиком лук и тертую морковь. Перемешать до однородной массы.

Из фасолевой массы скатать шарики, выложить на силиконовый коврик и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Приятного аппетита!