30 минут

Марина Манохина

Фасолевые котлеты

210 ккал

Б 5 гЖ 4 гУ 28 г

к тексту
4.3

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

210

 Б
5 г
 Ж
4 г
 У
28 г

Ингредиенты (6)

Фасоль 150 г
Лук 2 шт.
Отруби овсяные 2 ст.л.
Приправы 1 ст.л.
Разрыхлитель 1 щепотка

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Фасоль замочить на ночь в воде. Утром отварить в течение 2-х часов. Посолить в конце варки.

3

Фасоль с помощью блендера измельчить в пюре. Всыпать отруби, приправу и разрыхлитель.

4

Добавить порезанный кубиком лук и тертую морковь. Перемешать до однородной массы.

5

Из фасолевой массы скатать шарики, выложить на силиконовый коврик и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом