50 минут

Людмила Кузнецова

Тыквенный брауни с цедрой лимона

380 ккал

Б 4 гЖ 3 гУ 24 г

к тексту
4.71

Подготовка 

45 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

380

 Б
4 г
 Ж
3 г
 У
24 г

Ингредиенты (9)

Тыква 1 шт.
Мука (с горкой) 4 ст.л.
Сахар 100 г
Какао 4 ст.л.
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Цедра лимона 1 ч.л.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Тыкву нарезать кубиком и запечь при температуре 200 С примерно 20-30 минут.

3

Тыкву пюрировать, добавить какао и муку, яйца, молоко (3 ст.л.), цедру, разрыхлитель, сахар. Хорошо вымесить и влить в форму. Запекать при 200 С 30-50мин.

4

Сделать шоколадный соус: 120 мл молока, 1 ч.л какао, сахар,1 ч.л крахмала кукурузного. Поместить в сотейник и варить до загущения.

Готово

Брауни полить шоколадным соусом. Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

4.7
6голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Дарвин Демьян

хм

7 October 2021 в 11:45