Ингредиенты:
Тыква | 1 шт. |
Мука (с горкой) | 4 ст.л. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Сахар | 100 г |
Какао | 4 ст.л. |
Молоко коровье | 170 мл |
Крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
Цедра лимона | 1 ч.л. |
Разрыхлитель | 1/2 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 3 г. |
У | 24 г. |
Калории | 380 ккал/100г |
Время подготовки: 45 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Тыкву нарезать кубиком и запечь при температуре 200 С примерно 20-30 минут.
Тыкву пюрировать, добавить какао и муку, яйца, молоко (3 ст.л.), цедру, разрыхлитель, сахар. Хорошо вымесить и влить в форму. Запекать при 200 С 30-50мин.
Сделать шоколадный соус: 120 мл молока, 1 ч.л какао, сахар,1 ч.л крахмала кукурузного. Поместить в сотейник и варить до загущения.
Брауни полить шоколадным соусом. Приятного аппетита!