10 минут

Марина Манохина

Салат из краснокочанной капусты

110 ккал

Б 1 гЖ 5 гУ 5 г

к тексту
4.1

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

110

 Б
1 г
 Ж
5 г
 У
5 г

Ингредиенты (6)

Капуста краснокочанная 300 г
Перец болгарский 1 шт.
Лук 1 шт.

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Капусту нашинковать, посолить. Помять руками.

3

Лук порезать полукольцами, замариновать в рисовом уксусе. Оставить на 10 минут.

4

Перец порезать соломкой, добавить к капусте.

5

Всыпать маринованный лук, зерна граната. Перемешать. Заправить оливковым маслом.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4.1

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом