Фаршированная куриная грудка

Ингредиенты:

Грудка куриная500 г
Сыр адыгейский100 г
Черри5 шт.
Специи1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б17 г.
Ж4 г.
У12 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Грудку разрезать пополам, но не до конца. Развернуть, немного отбить. Посолить, обмазать любимыми специями.

Внутрь грудки положить кусочки адыгейского сыра и половинки черри. Накрыть второй стороной грудки.

Завернуть грудку в пергаментную бумагу. Сковороду смазать небольшим количеством масла. Обжарить грудку в бумаге с двух сторон. Затем влить немного воды и потушить грудку до готовности уже без бумаги.

Приятного аппетита!