Овощной пирог с баклажанами

Ингредиенты:

Баклажаны1 шт.
Черри100 г
Сыр (мягкий)100 г
Тесто слоеное280 г
Орегано1 ст.л.
Масло оливковое3 ст.л.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж2 г.
У20 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Баклажан помыть и нарезать кубиками. В большой сковороде обжарить баклажаны в течение 10-12 минут. Посолить.

Сыр порезать кубиками.

Черри помыть и разрезать на половинки.

Соединить баклажан и сыр. Хорошо перемешать.

Форму застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. Выложить на тесто слой баклажан с сыром, черри и посыпать орегано. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

Приятного аппетита!