Ингредиенты:
Баклажаны | 1 шт. |
Черри | 100 г |
Сыр (мягкий) | 100 г |
Тесто слоеное | 280 г |
Орегано | 1 ст.л. |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 2 г. |
У | 20 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Баклажан помыть и нарезать кубиками. В большой сковороде обжарить баклажаны в течение 10-12 минут. Посолить.
Сыр порезать кубиками.
Черри помыть и разрезать на половинки.
Соединить баклажан и сыр. Хорошо перемешать.
Форму застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. Выложить на тесто слой баклажан с сыром, черри и посыпать орегано. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
Приятного аппетита!