1 час

Марина Манохина

Творожная запеканка с зизифусом и грушей

160 ккал

Б 11 гЖ 11 гУ 23 г

к тексту
2

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

160

 Б
11 г
 Ж
11 г
 У
23 г

Ингредиенты (7)

Творог 400 г
Крахмал кукурузный 2 ст.л.
Сахарозаменитель 1 по вкусу
Ванилин 1 по вкусу
Груша 1 шт.
Приправы (зизифус) 250 г

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Соединить творог, желтки, ванилин, сахарозаменитель и крахмал. Перемешать миксером.

3

Белки взбить в крепкую пену, аккуратно вмешать в тесто.

4

Добавить в тесто порезанную грушу и зизифус. Хорошо перемешать.

5

Переложить массу в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Готово

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.

Автор фото: Марина Марина

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом