Треугольники из лаваша с капустой

Ингредиенты:

Лаваш (тонкий)2 шт.
Капуста краснокочанная300 г
Лук1 шт.
Яйца куриные3 шт.
Кунжут1 ч.л.
Семена льна1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж2 г.
У14 г.
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Лук порезать кубиком, обжарить на небольшом количестве масла.

Капусту нашинковать, добавить к луку. Посолить. Влить немного воды и тушить до готовности.

Два яйца посолить, взбить вилкой и вылить в капусту, быстро перемешать. Начинка готова.

Лаваш порезать длинными полосками шириной 10-12 см. Положить на угол начинку и свернуть треугольниками.

Смазать треугольники яйцом, присыпать кунжутом и семенем льна. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!