Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) | 2 шт. |
Капуста краснокочанная | 300 г |
Лук | 1 шт. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Кунжут | 1 ч.л. |
Семена льна | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 13 г. |
Ж | 2 г. |
У | 14 г. |
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Лук порезать кубиком, обжарить на небольшом количестве масла.
Капусту нашинковать, добавить к луку. Посолить. Влить немного воды и тушить до готовности.
Два яйца посолить, взбить вилкой и вылить в капусту, быстро перемешать. Начинка готова.
Лаваш порезать длинными полосками шириной 10-12 см. Положить на угол начинку и свернуть треугольниками.
Смазать треугольники яйцом, присыпать кунжутом и семенем льна. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!