Команды навигатора
50 минут

Надежда

Мясо в баклажане по-грузински

к тексту
2.0
Мясо в баклажане по-грузински
Подготовка30 минут
Приготовление50 минут

Ингредиенты (8)

Говядина300 г
Баклажаны2 шт.
Лук1 шт.
Соус барбекю (маринад)2 ст.л.
Кетчуп (томатный)2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Масло растительное2 ст.л.
Мясо в баклажане по-грузински

1

Говядину (баранину, индейку, курицу) нарезать на кусочки. Замариновать в томатном соусе и соусе барбекю (готовые соусы), можно замариновать мясо по своему вкусу.

Мясо в баклажане по-грузински

2

Лук почистить и нарезать на полукольца. Добавить к мясу и перемешать. Оставить мариноваться на минимум 30 минут.

Мясо в баклажане по-грузински

3

В баклажане сделать разрез-карман. Внутри посолить и поперчить.

Мясо в баклажане по-грузински

4

В разрез баклажана положить кусочки мяса. В разрез полить растительным маслом.

Мясо в баклажане по-грузински

5

Запекать в духовке при 190 градусов около часа. Чем больше баклажан, тем больше время приготовления.

Мясо в баклажане по-грузински

Готово

Подавать с любимым соусом и овощным салатом. Приятного аппетита!

Мясо в баклажане по-грузински
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Мясо в баклажане по-грузинскиГовядинаБаклажаныЛукСоус барбекю (маринад)Кетчуп (томатный)СольПерецМасло растительное

Говядину (баранину, индейку, курицу) нарезать на кусочки. Замариновать в томатном соусе и соусе барбекю (готовые соусы), можно замариновать мясо по своему вкусу.

Лук почистить и нарезать на полукольца. Добавить к мясу и перемешать. Оставить мариноваться на минимум 30 минут.

В баклажане сделать разрез-карман. Внутри посолить и поперчить.

В разрез баклажана положить кусочки мяса. В разрез полить растительным маслом.

Запекать в духовке при 190 градусов около часа. Чем больше баклажан, тем больше время приготовления.

Подавать с любимым соусом и овощным салатом. Приятного аппетита!

мясо Основные блюда Грузинская Рецепты от пользователей