Мясо в баклажане по-грузински

Ингредиенты:

Говядина300 г
Баклажаны2 шт.
Лук1 шт.
Соус барбекю (маринад)2 ст.л.
Кетчуп (томатный)2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Масло растительное2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б23 г.
Ж2 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Говядину (баранину, индейку, курицу) нарезать на кусочки. Замариновать в томатном соусе и соусе барбекю (готовые соусы), можно замариновать мясо по своему вкусу.

Лук почистить и нарезать на полукольца. Добавить к мясу и перемешать. Оставить мариноваться на минимум 30 минут.

В баклажане сделать разрез-карман. Внутри посолить и поперчить.

В разрез баклажана положить кусочки мяса. В разрез полить растительным маслом.

Запекать в духовке при 190 градусов около часа. Чем больше баклажан, тем больше время приготовления.

Подавать с любимым соусом и овощным салатом. Приятного аппетита!