Ингредиенты:
Говядина | 300 г |
Баклажаны | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Соус барбекю (маринад) | 2 ст.л. |
Кетчуп (томатный) | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 23 г. |
Ж | 2 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Говядину (баранину, индейку, курицу) нарезать на кусочки. Замариновать в томатном соусе и соусе барбекю (готовые соусы), можно замариновать мясо по своему вкусу.
Лук почистить и нарезать на полукольца. Добавить к мясу и перемешать. Оставить мариноваться на минимум 30 минут.
В баклажане сделать разрез-карман. Внутри посолить и поперчить.
В разрез баклажана положить кусочки мяса. В разрез полить растительным маслом.
Запекать в духовке при 190 градусов около часа. Чем больше баклажан, тем больше время приготовления.
Подавать с любимым соусом и овощным салатом. Приятного аппетита!