20 минут

Людмила Кузнецова

Куриные рулеты

120 ккал

Б 9 гЖ 40 гУ 10 г

к тексту
2

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

120

 Б
9 г
 Ж
40 г
 У
10 г

Ингредиенты (7)

Филе куриное 800 г
Шпинат 200 г
Сыр творожный 180 г
Крахмал кукурузный 40 г
Соль 1 по вкусу

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Филе бёдер измельчить блендером, добавить молоко, крахмал, соль. Тщательно перемешать.

3

Из получившегося куриного жидкого теста пожарить блины 0,5-0,8 см на блинной сковороде. Потушить шпинат.

Готово

Шпинат смешать с творожным сыром, намазать равномерно на куриный блинчик, завернуть рулет и разрезать наискосок на несколько частей. Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Марина Манохина
Куриный рулет

40 минут

5
Людмила Кузнецова
Рулет из куриных грудок

40 минут

5
Ника Полиенко (Пирко)
Сырно-куриный рулет

40 минут

5