Свекольный торт

Ингредиенты:

Свекла (отварная)220 г
Мука рисовая50 г
Геркулес50 г
Яйца куриные1 шт.
Кефир300 г
Ванилин1 по вкусу
Разрыхлитель1 шт.
Творог200 г
Йогурт150 г
Сахарозаменитель1 по вкусу
Грецкий орех100 г

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Свеклу измельчить в пюре при помощи блендера. Добавить кефир и яйцо.

Геркулес измельчить в муку. Добавить муку, ванилин, сахарозаменитель и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Пожарить коржики для торта на сухой антипригарной сковороде в силиконовом кольце или без него.

Для крема смешать творог, йогурт, сахарозаменитель и ванилин.

Промазать коржи кремом, прослоить орехами. Собрать торт. Из данного количества ингредиентов получается 2 тортика.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.