Яблочно-ореховый пирог с сахарной пудрой

Ингредиенты:

Мука (измельченные)120 г
Орехи30 г
Сахар150 г
Яйца куриные2 шт.
Масло сливочное80 г
Яблоки2 шт.
Вода80 г
Разрыхлитель10 г
Сахарная пудра1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории290 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Яйца взбить с сахаром. Добавить воду. Взбить.

Добавить муку. Хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель. Вновь перемешать.

Ввести миндальную муку и измельченные орехи. Хорошо перемешать.

Тонко порезать яблоки.

Форму диаметром 24 см застелить пекарской бумагой . Выложить тесто и украсить яблоками. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 гр 30 минут.

Остывший пирог украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!