Ингредиенты:
Мука (измельченные) | 120 г |
Орехи | 30 г |
Сахар | 150 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Масло сливочное | 80 г |
Яблоки | 2 шт. |
Вода | 80 г |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 290 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Яйца взбить с сахаром. Добавить воду. Взбить.
Добавить муку. Хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель. Вновь перемешать.
Ввести миндальную муку и измельченные орехи. Хорошо перемешать.
Тонко порезать яблоки.
Форму диаметром 24 см застелить пекарской бумагой . Выложить тесто и украсить яблоками. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 гр 30 минут.
Остывший пирог украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!