Команды навигатора
30 минут

Олеся Голозио

Яблочно-ореховый пирог с сахарной пудрой

к тексту
5
Подготовка20 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (9)

Мука (измельченные)120 г
Орехи30 г
Сахар150 г
Яйца куриные2 шт.
Масло сливочное80 г
Яблоки2 шт.
Вода80 г
Разрыхлитель10 г
Сахарная пудра1 ст.л.

1

Яйца взбить с сахаром. Добавить воду. Взбить.

2

Добавить муку. Хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель. Вновь перемешать.

3

Ввести миндальную муку и измельченные орехи. Хорошо перемешать.

4

Тонко порезать яблоки.

5

Форму диаметром 24 см застелить пекарской бумагой . Выложить тесто и украсить яблоками. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 гр 30 минут.

Готово

Остывший пирог украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Автор фото: Олеся Голозио

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом