4 минуты

Марина Манохина

Ленивые вареники с сыром

180 ккал

Б 14 гЖ 8 гУ 16 г

к тексту
4.5

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

4 минуты

ккал/100г

180

 Б
14 г
 Ж
8 г
 У
16 г

Ингредиенты (6)

Творог 200 г
Мука рисовая 3 ст.л.
Куркума 1 щепотка
Укроп 1 пучок

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Соединить творог, яйцо, муку и куркуму. По желанию подсолить.

3

Добавить порезанный укроп.

4

Отщипнуть кусочек творожной массы, внутрь положить кусочек сыра. Скатать шарик.

5

Получившиеся ленивые вареники отварить в подсоленной кипящей воде в течение 3-4 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом