Пшеничная каша с фруктовым топпингом

Ингредиенты:

Крупа пшеничная (каша)100 г
Апельсин1 шт.
Яблоки1 шт.
Сахар50 г
Корица1 ч.л.
Масло сливочное20 г

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж1 г.
У63 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Пшеничная каша незаслуженно не пользуется большой популярностью по сравнению с другими обычными кашами, готовимыми из часто пользуемых видов круп. Тем более, когда она подается в таком удобном формате, как пакет для варки. Приготовить ингредиенты.

Отварить кашу в пакете согласно инструкции на упаковке.

В ковшик положить подготовленный, порезанный вместе с кожурой апельсин, засыпать сахаром и варить на медленном огне примерно 15-20 минут.

Добавить тертые яблоки и тушить еще пару минут. Фруктовый топпинг пробить до однородности блендером.

Подавать кашу в красивой высокой керамической форме, добавив кусочек сливочного масла и украсив фруктовым топпингом из апельсина и яблока. Припылить корицей и подавать восхищенным домочадцам к праздничному завтраку. Приятного аппетита!