25 минут

Маша Герасимова

Пшеничная каша с фруктовым топпингом

100 ккал

Б 12 гЖ 1 гУ 63 г

к тексту
4.6

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

100

 Б
12 г
 Ж
1 г
 У
63 г

Ингредиенты (6)

1

Пшеничная каша незаслуженно не пользуется большой популярностью по сравнению с другими обычными кашами, готовимыми из часто пользуемых видов круп. Тем более, когда она подается в таком удобном формате, как пакет для варки.

Приготовить ингредиенты.

2

Отварить кашу в пакете согласно инструкции на упаковке.

3

В ковшик положить подготовленный, порезанный вместе с кожурой апельсин, засыпать сахаром и варить на медленном огне примерно 15-20 минут.

4

Добавить тертые яблоки и тушить еще пару минут. Фруктовый топпинг пробить до однородности блендером.

Готово

Подавать кашу в красивой высокой керамической форме, добавив кусочек сливочного масла и украсив фруктовым топпингом из апельсина и яблока. Припылить корицей и подавать восхищенным домочадцам к праздничному завтраку. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом