Ингредиенты:
Крупа пшеничная (каша) | 100 г |
Апельсин | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Сахар | 50 г |
Корица | 1 ч.л. |
Масло сливочное | 20 г |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 1 г. |
У | 63 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Пшеничная каша незаслуженно не пользуется большой популярностью по сравнению с другими обычными кашами, готовимыми из часто пользуемых видов круп. Тем более, когда она подается в таком удобном формате, как пакет для варки. Приготовить ингредиенты.
Отварить кашу в пакете согласно инструкции на упаковке.
В ковшик положить подготовленный, порезанный вместе с кожурой апельсин, засыпать сахаром и варить на медленном огне примерно 15-20 минут.
Добавить тертые яблоки и тушить еще пару минут. Фруктовый топпинг пробить до однородности блендером.
Подавать кашу в красивой высокой керамической форме, добавив кусочек сливочного масла и украсив фруктовым топпингом из апельсина и яблока. Припылить корицей и подавать восхищенным домочадцам к праздничному завтраку. Приятного аппетита!