Пицца с козьим сыром

Ингредиенты:

Тесто (основа для пиццы)1 шт.
Шампиньоны150 г
Лук1 шт.
Козий сыр150 г
Сыр (твердый)30 г
Колбаса (докторская, кусочки)4 шт.
Томатная паста (соус «американский бургер»)1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 35 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Основу для пиццы выложить на противень и обильно смазать ее соусом.

Лук очистить и нарезать его полукольцами. Шампиньоны промыть и нарезать их пластинами. Выложить все на сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Затем выложить обжаренные грибы с луком на соус и равномерно распределить по всей пицце.

Каждый кусочек колбасы разрезать на 4 части. Выложить на сковороду и также обжарить. Козий сыр нарезать крупными пластинами. На слой с грибами и луком вначале выложить обжаренные кусочки колбасы, затем сверху выложить козий сыр.

Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать им пиццу.

Приготовленную пиццу поставить в духовой шкаф при температуре 180 С. Выпекать пиццу с козьим сыром необходимо 15 минут.